Russian Basque Chinese (Simplified) English Georgian German Italian Japanese Korean Spanish Turkish

Что такое asic?

Изначально Сатоши (создатель Bitcoin), предполагал что процесс добычи криптовалюты будет происходить на компьютерном железе пользователей, то есть используя центральный и графический процессы. Однако вскоре нашлось лучшее оборудование для майнинга так называемые асики, который представляют собой интегральную схему заточенную для выполнения одной задачи, а конкретно добычу Bitcoin.

С точки зрения нормального компьютера у асиков минимальное количество возможностей, так как их основное предназначение разгадывать биткоин блоки, следовательно эту функцию они выполняют гораздо быстрее нежели их аналоги.

Как выбрать асик?

Есть несколько важных факторов, чтобы определить какой конкретно асик нужен Вам:

  • Первый фактор — это Хэшрейт, то есть его эффективность. Чем больше аппарат хэширует, тем дороже стоит, но эффективность имеет решающее значение.
  • Второй фактор — это потребление электроэнергии, да оборудование кушает много энергии, поэтому перед покупкой стоит рассчитать хватит ли Вашей сети мощности.
  • Третий фактор — Цена.

Когда добыча bitcoin становится популярней и цены на криптовалюту растут вверх, то и цены на оборудование взлетают до небес. Нечто подобное происходит когда, выходит новая модель мощнее предыдущей чуть ли не в два раза например Antminer S9 майнит практически 14 Th/s, тогда как модель раньше Antminer R4 около 8.

CoolWallet CoolBitX - первый в мире беспроводной аппаратный кошелек для криптовалют, который может управляться со смартфона. При этом не требуется кабеля или какой-либо связи с ПК. CoolWallet разработан прежде всего для удобного пользования.

Безопасное хранение

CoolWallet CoolBitX работает с любыми устройство, которое имеет Bluetooth, обеспечивая 2 фактора безопасности для вашего мобильного телефона или планшета. CoolWallet CoolBitX сконфигурирован с чипом SE (Secure Element: Common Criteria EAL5 +) для хранения секретных ключей, коммуникационным модулем, включая BLE (Bluetooth Low Energy 4.0), NFC (Near Field Communication), электронный дисплей , аккумуляторную батарею, заряда которой хватает на 2 года, и генератор OTP (одноразовый пароль).

Bluetooth соединение.

Полная беспроводная синхронизация через технологию шифрования Bluetooth. Первый Bluetooth-кошелек, который повышает стандарты аппаратных кошельков, с точностью, надежностью и быстрой передачей.
Мобильное приложение CoolWallet
 
Загрузите приложение мобильного кошелька с удобной настройкой на любом телефоне. Надежные протоколы обеспечивают конфиденциальность и безопасность.